Глава Marvel Studios - Кевин Файги говорит о будущем Капитана Марвел в одноименной киновселенной

Всего несколько лет назад представить было трудно, что главным персонажем фильма из Вселенной комиксов Марвел – станет женщина. Новый сольный фантастический кинокомикс “Капитан Марвел” о приключениях Кэрол Денверс, по плану Marvel Studios появится на экранах в марте 2019 года, но увидим ли мы этот персонаж ранее, в битве против Таноса?
Сегодня, киностудия Marvel далеко оставила своих конкурентов и установила высокую планку для кинокомиксов на экране, подарив миру самых величайших супергероев общественности, не собирается останавливаться и вливает в свою киновселенную все больше новых персонажей.

Бренд Марвел на экране всегда является лакмусовой бумажкой качества, и будущая картина о Кэрол Денверс, также известной, как могущественный персонаж Вселенной – Капитан Марвел, станет одним из ожидаемых проектов 2019 года.

После глобальных событий в комиксах Марвел – “Гражданская Война 2”, многие фанаты пересмотрели свое мнение и отношение к Капитану Марвел, ведь сегодня, эта хрупкая, но невероятно храбрая женщина – номер один в самой доминирующей поп-культуре на планете.

Ранее студия Марвел считала, что одним из ключевых моментов успеха любого кинокомикса – это то, кто скрывается под маской, но сегодня, модные тенденции постепенно меняются, и зрители хотят видеть супергероев со своими проблемами и недостатками, как это было успешно реализовано в сериале от Нетфликс - “Джессика Джонс”, а студия пытается понять своих героев с новой стороны.

Кэрол Денвер, в образе Капитана Марвел должна была появится в рамках фильма “Мстители: Эра Альтрона” в 2015 году, но позднее создатели решили, что Вижен (Vision) более достойно представит группу новых персонажей во Вселенной, тем более, что история происхождения Капитана Марвел требует достаточно серьезно переработки для экрана.

вариант образа Капитана Марвел
Кэрол Денвер в образе Капитана Марвел к фильму 2019 года: Вариант D.
Все права принадлежат: Marvel Entertainment.
вариант образа Капитана Марвел
Кэрол Денвер в образе Капитана Марвел к фильму 2019 года: Вариант F.
Все права принадлежат: Marvel Entertainment.

На сегодняшний день, черновой вариант сценария сольного фильма о Капитане Марвел уже готов, и по словам одной из авторов Мег ЛеФов (Meg LeFauve), история создания Капитана Марвел в рамках предстоящей в 2019 году картины будет полностью переделана, так как в оригинальных комиксах она очень напоминает создание Зеленого Фонаря от DC Comics.

На прошлой неделе, глава Marvel Studios - Кевин Файги заявил, что сольный фильм о Капитане Марвел будет рассказывать историю происхождения данного персонажа от начала до конца, а в предстоящем в 2018 году фильме о Мстителях – “Война Бесконечности”, Кэрол Денверс будет представлена как полноценный персонаж киновселенной, как это было с Питером Паркером в рамках “Гражданской Войны” на экране.

Несмотря на тот факт, что сценарий фильма “Капитан Марвел” готов, режиссер картины еще не определен, но Кевин Файги отметил, что данному вопросу уделяется важное внимание. На данный момент претендентом на пост режиссера является Ребекка Томас (Rebecca Thomas), известная такими работами в кино, как “Уже не дети” (Electrick Children), и утверждена на реализацию киноверсии Диснеевской Русалочки, а конкуренцию ей в любой момент, готовы составить Ники Каро (Niki Caro), Лесли Линка Глаттер (Lesli Linka Glatter) и Лорин Скафариа (Lorene Scafaria).

Впрочем, как уверяют в самой студии, скорого утверждения кого либо, на пост режиссера к “Капитану Марвел” - ждать не стоит. Сегодня готов только черновой вариант сценария, и компания, хочет ознакомить претенденток с подробным сюжетным синопсисом картины, чтобы избежать в дальнейшем трудностей, которые в последнее время преследую фильмы о супергероях на большом экране.

Напомним, что сольный фильм “Капитан Марвел” выйдет в российский прокат - 7 марта 2019 года. Главную роль в картине сыграет актриса Бри Ларсон (Brie Larson).

Кевин Файги так сказал относительно выбора актрисы на роль Капитана Марвел:

Кевин Файги:

- Для нас крайне важно найти на титульную роль “женщины-героя”, такую актрису, которая должна встать у руля фильма на ряду с режиссером, и показать зрителям весь потенциал одного из могущественных персонажей Вселенной Марвел, при этом суметь достичь необходимого баланса, между человечностью и приземленностью со своими недостатками и проблемами, и жизнью супергероини.

Если вы являетесь рьяным фанатом Бри Ларсон и следите за новостями в ее сети Инстаграм, то знаете, что оскароносная актриса не теряет время зря, и вовсю готовится к исполнению роли Капитана Марвел в одноименном сольном фильме, как и к участию в “Войне Бесконечности”, изучая комиксы о персонаже, и посещая всевозможные фан-сайты с информацией о Кэрол Денверс.

комиксы и инстаграм
Бри Ларсон:
(Brie Larson)

- Готовлюсь к Капитану Марвел. И даже очень серьезно ...
Кэрол Денверс - Капитан Марвел

Если вы ждете появление Капитана Марвел в одноименной киновселенной в исполнении Бри Ларсон, то обязательно делитесь данной информацией со своими друзьями в социальных сетях через репосты, и продолжайте следить за новостями на нашем сайте.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Фильм “Человек-Муравей и Оса” добавляется в Третью фазу кинокомиксов Марвел в 2018 году
  • Новый фильм во Вселенной Марвел – “Человек-Муравей и Оса” выйдет в июле 2018 и дополнит героическую Вселенную, вместо ...
  • Марвел 2020: Фильм “Капитан Америка 4” может выйти на экраны без Стива Роджерса
  • Режиссеры нового фильма “Мстители: Война Бесконечности” – Братья Руссо, официально подтвердили, что Стив Роджерс ушел с ...
  • Фильм “Капитан Марвел” после событий второй Гражданской Войны - прибудет на экраны в 2019 году
  • Комикс гигант Марвел и ее не менее масштабная студия Marvel Studios подтвердили, что сольный фильм о Капитане Марвел выйдет ...
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели картины сообщили, что Питер ...
  • Режиссёры “Гражданской Войны” продолжают работу над двумя последними фильмами про Мстителей
  • Третий и четвёртый фильм из Вселенной Марвел под рабочими названиями Avengers 3 & 4 объединят всех персонажей ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии