Смерть Флэша. Как погиб Барри Аллен?

Спроси Вселенную КомиксовРубрика: ВопросыСмерть Флэша. Как погиб Барри Аллен?
1 +1 -1

Смерть Флэша, или как погиб Барри Аллен?

Один из классических персонажей Вселенной комиксов DC Comics – Флэш (The Flash), за образом которого скрывается молодой криминалист полиции Барри Аллен, приключения которого уже третий сезон привлекают внимание к телеэкранам миллионов поклонников рано или поздно по правилам комикс жанра, должен был погибнуть.

Сегодня, одним из самых частых вопрос пользователей поисковой системы нашего портала стал: “Смерть Флэша, или как погиб Барри Аллен?”

Как вы знаете, Барри Аллен, или Флэш – самый быстрый человек на Земле, и его судьба во Вселенной комиксов DC не лишена взлетов и падений, несмотря на то, что этому персонажу под силу изменить время самой Вселенной. Но однажды, настал момент, когда Флэш полностью исчез со страниц комиксов DC и не появлялся ни в одном событии в течении 23 лет.

Ответ на вопрос, как погиб Барри Аллен, и кто убил оригинального Флэша, был дан в рамках классического события от DC – “Кризис на Бесконечных Землях” (Crisis on Infinite Earths), которое вышел в свет в далеком уже для современного читателя 1987 году, и состояло из 12 выпусков. Прочитать комикс “Кризис на Бесконечных Землях” на русском языке онлайн можно по этой ссылке.

Но для тех, кто, как и Флэш спешит, и не имеет времени читать довольно серьёзное событие “Кризис на Бесконечных Землях”, предлагаем прочитать эту статью, где вы найдёте ответ на вопрос: Смерть Флэша, или как погиб Барри Аллен.

Смерть Флэша в комиксах DC Comics

Вначале была одна чёрная холодная бесконечность, но в один миг, произошло нечто, что позволило создать множество Вселенных, и именно так появилась огромная Мультивселенная DC Comics. (До сих пор не ясно, что спровоцировало этот взрыв, и почему возникло множество миров).

Прошло время, и один из учёных текущей временной линейки – Кроно, решил узнать секрет, как и почему произошел тот далёкий взрыв, и как получилось, что Мультивселенная DC состоит из повторяющихся миров, открыл временной портал, чтобы увидеть момент создания Мультивселенной, чем вызвал колоссальный всплеск космической энергии, которая и породила ее.

В процессе вмешательства в создание Мультивселенной, появился абсолютно противоположный мир – АнтиВселенная, а всплеск энергии породил двух личностей, которые управляли этими новыми измерениями – Монитор, и Анти-Монитор.

Анти-Монитор, несмотря на то, что был сильнейшим в своём измерении, решил уничтожить Монитора и захватить власть над всеми другими Вселенными DC, о чем и узнал Флэш, и с помощью своих сил вернулся назад во времени и решил остановить надвигающуюся угрозу, которая могла уничтожить все, до момента его начала.

Анти-Монитор собрал уникальное оружие – пушку антиматерии, которая была настолько сильна, что Флэш пытаясь ее уничтожить погиб – слившись с силой скорости, а его место в текущей Вселенной DC занял Уолли Уэст.

Спустя 23 года, Флэш сумел найти выход из бесконечности Спид Форса (сила скорости), и перезапустил события Вселенной DC Comics под названием The New 52.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!