Домой ТВ / Сериалы Оскар Айзек о финале сериала «Лунный рыцарь»

Оскар Айзек о финале сериала «Лунный рыцарь»

Сериал «Лунный Рыцарь» выходит на Disney Plus, а актер Оскар Айзек раскрывает то, что зрители могут увидеть в финале сезона.

Оскар Айзек Лунный Рыцарь

Наряду с глубоким погружением в борьбу с психическим здоровьем персонажа, «Лунный рыцарь» собирается войти в сверхъестественный мир египетской мифологии, откуда и произошли силы главного героя, благодаря его связи с богом Луны – Хонсю.

Первая часть контента от Marvel Studios для платформы Disney Plus в 2022 году вот-вот появится на экране с премьеры сериала «Лунный рыцарь». Сериал уже вызвал восторг у критиков благодаря более взрослому взгляду на сюжет и темному, соответствующему комиксам тону исполнения, как и «интригующему взгляду» на психическое состояние главного героя, при этом все отмечают невероятную работу актера Оскара Айзека, который и исполнил роль Лунного рыцаря, персонажа, страдающего диссоциативным расстройством личности.

Лунный Рыцарь впервые появился во Вселенной комиксов Марвел в 1975 году, в рамках серии «Ночной Оборотень», где он был явным злодеем. До 1980 года фанаты персонажа требовали от авторов, что он появлялся чаще в комиксах, и издательство приняло решение запустить сольную серию «Лунного Рыцаря» от Дуга Моенча и Билла Сенкевича.

По канонам комикса, Лунном Рыцарем был Марк Спектор, который служил в морской пехоте, затем работал наемником в Африке и в конечном итоге стал аватаром Египетского бога Хонсю.

История происхождения персонажа в комиксах была тесно связана с культурой Египта, что отличает и выделяет его от многих других известных героев. Кевин Файги, глава Marvel Studios поднял эту тему еще на ранних этапах создания сериала. Он сказал, что если мы добавим эту древнюю культуру и приправим ее приключениями в духе первых фильмов об Индиане Джонс, то от просмотра будет не оторваться, что позволит включит Лунного Рыцаря в разрастающуюся семью новых персонажей для экрана.

За кулисами «Лунного Рыцаря»: Хонсю против Аммита.
Лоррейн Синк беседует с Шоном Фаденом, супервайзером визуальных эффектов студии Marvel Studios о работе над сериалом «Moon Knight».

Хотя мир богоподобных существ не чужд кинематографической вселенной Marvel, до сих пор неясно, насколько Лунный рыцарь будет взаимосвязан с остальной частью кинофраншизы.

Предыдущие сериалы для Disney+, такие как «ВандаВижен» и «Соколиный глаз», предоставили более детальные сюжеты и истории для существующих персонажей, но «Лунный рыцарь» — это история происхождения нового героя для MCU. Закончится ли сериал в месте, которое позволит создать будущий кроссовер с основной Вселенной Marvel на большом экране? Актер Оскар Айзек поделился своими мыслями в недавнем интервью.

В интервью порталу GamesRadar исполнитель главной роли в сериале «Лунный Рыцарь» Оскар Айзек рассказал то немногое, что он мог сказать о концовке «Лунного рыцаря», а также о том, куда этот персонаж будущем.

На вопрос о том, «как заканчивается сериал», Айзек ответил, что тематически сериал пытается «наметить путь интеграции» своего мышления и опыта. Вот откуда , по словам Айзека, будет исходить «настоящая сила» его персонажа:

Я бы не хотел ничего портить, для Вас, ведь вы ждали появление этого персонажа на Дисней Плюс не меньше, чем я. Я лишь могу сказать, что мы действительно пытались наметить путь интеграции, а затем понять, «Лунный Рыцарь» – шаг к исцелению от травмы, или сверхспособность этого персонажа. И если эти вещи можно объединить, а не отталкивать, получится уникальный персонаж и настоящая сила для будущих проектовОскар Айзек

Оскар Айзек в главной роли в сериале «Лунный рыцарь» / Marvel Studios

На вопрос относительно будущего Лунного Рыцаря во Вселенной фильмом Марвел актер сказал, что существует отличный потенциал для команды «нетипичных» Мстителей, которые могут появиться в ближайшем будущем.

Однозначно этот персонаж заслуживает своего появления на большом экране. Но если внимательно изучить его историю в комиксах, то можно отметить, что это сам по себе очень сложный персонаж, и он тяжело будет вписываться в существующую Вселенную. Для появления Лунного Рыцаря в MCU необходима новая команда «нетипичных» Мстителей, как Каратель, Блэйд и Призрачный Гонщик, как это было в комиксе «Midnight Sons». Почему бы и нет?Оскар Айзек

Учитывая, что первый эпизод «Лунного рыцаря» только вышел на экраны, еще рано говорить о том, где может оказаться персонаж в будущем. Но, как и во всем, что касается MCU, здесь наверняка есть план.

Комментарии Айзека о том, что конец сериала — это путешествие к «интеграции», кажутся логичными, учитывая, что большая часть шоу сосредоточена на борьбе между его раздвоенными личностями Стивена Гранта и Марка Спектора. Что касается того, куда пойдет персонаж после сериала, актер однозначно ответил, что дверь перед Лунным Рыцарем остается широко открытой.

Актер Итан Хоук, сыгравший в сериале Артура Хэрроу, на премьере сериала отметил, что сейчас «Лунного рыцаря» нужно рассматривать как сериал на одну историю, но он также может быть и продлен, если у Marvel Studios будут для этого основания. Даже если второй сезон «Лунного Рыцаря» не произойдет, то поверьте нам в MCU еще есть много мест, где Лунный рыцарь мог бы появиться.

Exit mobile version