Софи Ди Мартино рассказала почему «Леди» Локи убила Канга

По словам актрисы Софи Ди Мартино, ее персонаж в сериале «Локи» скоро пожалеет о том, что она убила одного из «Вариантов» Канга.

45
Леди Локи в сериале

В финале первого сезона «Локи» от Marvel Studios, актриса Софи Ди Мартино, которая исполнила роль Сильвии Лашты (Леди Локи) своим поступком в отношении одного из «Вариантов» Канга поставила будущее под серьёзную угрозу.

На прошлой неделе завершился первый сезон, наверное, лучшего сериала от Marvel Studios, который выходил на платформе Disney+ с Томом Хиддлстоном в главной роли – «Локи».

В то время, как все фанаты ждут продолжения, ведь студия официально продлила сериал «Локи» на второй сезон, который по уже имеющейся информации начал готовиться, пришло время для разобраться со смертью «Того, кто Остаётся», и узнать о страшном будущем для киновселенной Марвел.

Сильвия Лашта не была придумана специально для сериала «Локи», это существующий персонаж из комиксов Марвел. В комиксах она была ученицей Бога Лжи, и он хотел сделать из неё величайшую колдунью, но создатели шоу решили использовать ее, как одно из «перевоплощений» самого Локи.

В последнем эпизоде первого сезона, Сильвия и Локи достигают Цитадель Конца Времён, которую по первым трейлерам, многие воспринимали, как возвращение в Асгард, где встречают загадочного персонажа «Тот, который Остаётся», роль которого исполнил актер Джонатан Мэйджерс.

Персонаж Мэйджерса рассказал героям, всю правду о Хранителях Времени, и представил новую угрозу, которая нависла над Вселенной Марвел. Это – Канг Завоеватель, который уже планируется к появлению в фильме «Человек-Муравей 3».

В недавнем интервью изданию Vanity Fair актриса Софи Ди Мартино сказала следующее о своём персонаже и попыталась оправдать убийство «Того, кто Остаётся».

Мой персонаж Сильвия – одна из многих версий Локи в безграничных Вселенных миров Марвел. Версий Локи – огромное множество. Ее «Нексус-событие» оторвало ее от жизни и поэтому ей пришлось существовать в параллельной жизни, и самое главное, наверно, она всегда хотела остановить это. Но, по канону времени, это невозможноСофи Ди Мартино
Убийство одного из «Вариантом» Канга было своего рода неким облегчением для Сильвии, она полагала, что это даст ей свободу, что именно этот человек заставил ее жить то жизнью, которая у неё есть, а не ту, которую бы она выбрала. Конечно, спустя некоторое время к ней придёт осознание того, что она поступила неправильно, но уже слишком поздноСофи Ди Мартино

Напомним, что после гибели «Того, кто Остаётся» во Вселенной Марвел открылся портал Времён, более известный как Мультивселенная, которая и будет развиваться в дальнейших фильмах и сериалах от Marvel Studios.