Другие Миры и маска Бэйна

Всего через несколько дней долгожданное событие «Другие Миры» (Elseworlds), наконец выйдет на канале CW, и будет состоять из трех частей. Elseworlds – самый амбициозный и ожидаемый проект на ТВ этого года.

Кроссовер «Elseworlds» с такими персонажами, как Бэтвумен, Супермен, Лоис Лэйн и Монитор, которые появляются вместе с Флэшем, Зеленой Стрелой и Супергерл для воплощения эпического события комиксов стартует 9 декабря.

В рамках «Elseworlds» сценаристы попытались включить в себя не только популярных персонажей DC Universe, как Бэтвумен, но и вернуть некоторых любимых фанатами героев из прошлого DC.

В рамках «Elseworlds» сценаристы попытались включить в себя не только популярных персонажей DC Universe, как Бэтвумен, но и вернуть некоторых любимых фанатами героев из прошлого DC.

Уже подтверждено, что поклонники сериала «Супермен» ждет путешествие в Смолвиль, и знакомством с семьей Кары, а также то, что Джон Уэсли Шипп (John Wesley Shipp) повторит свою роль как Барри Аллен из сериала 1990 года.
Более того, теперь, благодаря опубликованным кадрам из сериала «Стрела» мы знаем, что кроссовер также будет намекать на фильм Бэтмена Кристофера Нолана – «Темный рыцарь».

Новые фото из «Elseworlds» были представлены THE CW буквально несколько дней назад, на которых изображена актриса Кассандра Джин Амелл (Cassandra Jean Amell) в образе Норы Фриз. И, на полке рядом с Норой, фанаты сразу узнают маску, которую носил Бэйн Тома Харди в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Также нам показали оружие Мистера Фриза, но сейчас возникает вопрос: – Существует ли Бэтмен во Вселенной Стрелы «Arrowverse»?

Нора Фриз в сериале

Фото со съемок кроссовера “Другие Миры” / THE CW

Нора Фриз в сериале

Фото со съемок кроссовера “Другие Миры” / THE CW

Где Бэтмен во Вселенной Arrowverse?

Где Бэтмен, и существует ли персонаж в Готэм-Сити Вселенной Arrowverse? Классический Готэм-Сити и его защитник – Бэтвумен, роль которой исполнит Руби Рос, будут представлены в кроссовере «Другие Миры» (Elseworlds), но где же Темный Рыцарь?

Первоначально, когда Вселенная комиксов DC пришла на экраны ТВ, она была представлена сериалом «Стрела», где роль главного героя отводила Оливеру Куину. Тем не менее, на данный момент есть достаточное количество подсказок о том, что Брюс Уэйн существует в этом мире.

Основные события Вселенной Arrowverse происходит на Земле-1, где разворачиваются события сериалов «Стрела» и «Флэш», и именно эти проекты намекнули на существование Брюса Уэйна.

Одним из ранних намёков на существование Бэтмена произошла в первом эпизоде «Флэша», когда на первой странице газеты «Central City» из будущего, был замечен заголовок про «УэйнТех».

В одном из эпизодов 6 сезона сериала «Стрела» сценаристы отличились прямым упоминанием Брюса Уэйна, когда Оливер Куин, в должности мэра города назвал фотографию фальшивкой и пошутил:

«Они могли бы положить голову Брюса Уэйна на это тело»

Позднее, в 7 сезоне сериала Талия аль Гул, также известная как мать Дэмиана Уэна в комиксах, сказала заключенному Оливеру, что она «противостояла старому врагу в Готэме». Это также было воспринято фанатами, как подтверждение существования Бэтмена.

В одном из эпизодов в «Супергерл» – упоминалось существование Бэтмена и на Земле-38 в. Кара Зор-Эл и ее друзья, такие как Джеймс Олсен, признали, что ее кузен – Супермен имеет друга в Готэме, который носит странную маску:

«Мой двоюродный брат однажды работал с блюстителем порядка. Тонны гаджетов. Много демонов. Я имею в виду, что мстители — это те еще фрики»

В рамках кроссовера Elseworlds поклонники узнают, что Бэтмен пропал без вести несколько назад, или вовсе является городской легендой. В результате этого, в городе появился новый герой – Бэтвумен.

Несмотря на то, что многое указывает на появление и существование Брюса Уэйна, как Бэтсигнал, образ Темного Рыцаря, коллекция артефактов врагов Бэтмена, сценаристы не будут использовать его в событии «Другие Миры» (Elseworlds).

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!