мэдхен амик фото

20 июня второй сезон сериала «Ривердэйл» снова приступил к творческим работам, основные съемки первого эпизода под названием «Поцелуй перед Смертью» (Chapter Fourteen: A Kiss Before Dying), уже завершены, чтобы успеть появится на экранах уже 11 октября, предлагая всем фанатам и зрителям продолжение шокирующего финала первых тринадцати эпизодов.

Новая и неизвестная до этого момента угроза появится в Ривердэйле во втором сезоне сериала, вопреки тому, что ранее было озвучено, что Хайром Лодж, отец Вероники и муж Гермионы также возвращается в город, чтобы стать неким «крестным отцом» в надвигающейся «гражданской войне» между южной и северной частью.

Сериал «Ривердэйл» основан на популярных персонажах комиксов Archie Comics, которых телеканал THE CW усилиями сценаристов Роберто Агирре-Сакаса и Грега Берланти отправили в историю, наполненную различные тональные и эстетические влияниями, как смерть “золотого” мальчика города – Джейсона Блоссома, и не менее темными секретами остальных жителей, а шокирующий финал первого сезона, когда Фрэд Эндрюс был застрелен и оставлен мертвым на полу в кафе у Поупа (Pop’s Chock’lit Shoppe) на руках своего сына – Арчи придал сериалу еще больше ужаса, с ключевыми вдохновениями, взятыми из популярного Твин Пикса (Twin Peaks), который в этом году также через более чем 20 лет вернулся на экраны ТВ.

Следует отметить, что второй сезон шоу уже полностью стартовал на съемках, и многие актеры начинают радовать своих фанатов новыми материалами и сообщениями в социальных сетях.

20 июня Мэдхен Амик (Madchen Amick), исполняющая роль Элис Купер, матери Бетти и Полли, поделилась рабочей фотографией всех главных и ключевых актеров, собравшихся вместе в студии, чтобы провести первый «стол прогона», и прочитать сценарий к первым трем эпизодам второго сезона, по словам которой, можно отметить, что это будет по-настоящему “эпическим” событием для шоу.

Фото актеры Ривердэйла

Помимо возвращения в Ривердэйл – Хайрома Лоджа, теневого и криминального авторитета, который влиял на события города в течении всего первого сезона, а также надвигающееся противостояние юга и севера, в шоу появится еще одна угроза, о которой Мэдхен Амик сказала следующее.

Да, я могу сказать, что сценаристы предложили нам много действительно хороших сюжетных линий и путей их реализовать, и это по-настоящему захватывающе. Я впечатлена тем, что авторы придумывают невероятные повороты для персонажей и их семей, с должным уровнем тайны и стремления найти истину, и то, как они переплетаются в этих событиях. В целом, после короткой встречи актеров и творческой группы, я могу сказать, что второй сезон, будет лучшего предыдущего. Появилась новая “стремительная” угроза, которая будет нависать над Ривердэйлом в течение всего второго сезона, и я думаю, что это вам действительно понравитсяМэдхен Амик

Между тем, новости о втором сезоне «Ривердэйла» продолжают поступать, как и то, что семья Элис Купер будет снова в полном составе пытаться справится с нависающей угрозой, к которой можно отнести и возможное появление в городе таинственного старшего брата Бетти и Полли, о существовании которого стало известно в предыдущем сезоне.

Фото Куперы в сериале Ривердэйл

«Куперы официально вернулись во второй сезон сериала “Ривердэйл”, как и их осенний гардероб» – гласит запись на странице Мэдхен Амик в сети Instagram.

Не пропустите!  Ривердэйл. Арчи пойдет по пути Брюса Уэйна в новом сезоне

Продолжаем следить за новостями, и напомним, что второй сезон сериала “Ривердэйл” (Riverdale) на канале The CW назначен на 11 октября.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!