Первый эпизод второго сезона сериала “Ривердэйл” (Riverdale) продолжит добрую традицию носить название популярных и классических литературных произведений, и обернется совершенно непредсказуемыми событиями, продолжив шокирующий финал первого сезона, когда неизвестный в маске выстрел в Фрэда Эндрюса.

8 июня канал The CW официально объявил, что второй сезон сериала “Ривердэйл” будет содержать в себе 22 эпизода и выйдет в эфир 11 октября, и несмотря на то, что до этой даты довольно далеко, было анонсировано, что в августе в продажу выйдет первый сезон сериала на DVD и Blu-Ray, который обещает зрителям много новых и не показанным моментов.

Несмотря на то, что в последнем эпизоде первого сезона, Фрэд Эндрюс оказался при смерти, а многие сюжетные линии так и не были окончательно завершены, кроме смерти Джейсона Блоссома, у фанатов шоу возникают вопросы относительно будущего персонажей, и сегодня, мы попытаемся узнать немного больше о предстоящем в Ривердэйле.
Выступая в рамках проходящего в прошлом месяце MCM Comic Con в Лондоне, актер Кей Джей Апа (KJ Apa), исполняющий роль Арчи Эндрюса отметил, что его персонаж во втором сезоне сериала пойдет по более темной тропе, пытаясь найти и наказать человека застрелившего его отца.

— “Это будем мой собственный путь Брюса Уэйна или Питера Паркера. Но прежде чем найти его, Арчи пойдет по очень темному пути, пути мести, насилия и новых тайн Ривердэйла. Так что, это будет совершенно другой Арчи, чем вы видели его в первом сезоне”

Основной сюжетной линией второго сезона сериала “Ривердэйл” станет поиски стрелявшего во Фрэда Эндрюса человека, и понимание мотивов совершенного преступления, и по словам шоураннера Роберто Агирре-Сакаса (Roberto Aguirre-Sacasa) история первого сезона сразу продолжится во втором с эпизода “Поцелуй перед Смертью” (A Kiss Before Dying), анонс которого был озвучен 23 мая, и как отмечается на канале сценариста в Twitter, изображение пролитого молочного коктейля в качестве основного спойлера было заимствовано из серии комикса “Life With Archie”, в рамках которого в 36-м выпуске Арчи погибает в кафе у Поупа (Pop’s Chocklit Shoppe), а для телевизионной адаптации оригинальное изображение пролитого молочного коктейля было заменено на кровь.

Не пропустите!  Возвращение Хайрома Лоджа, будущее Арчи и “Гражданская война”

Скит Ульрих (Skeet Ulrich) исполняющий роль ЭфПи Джонса (FP Jones), отца Джагхеда (Jughead Jones), утвержден на второй сезон и по словам исполнительно продюсера шоу – Сары Шехтер (Sarah Schecter) займет в рамках проекта одну из главных ролей.

— “Нам так понравилось работать со Скитом в первом сезоне “Ривердэйла” (Riverdale) в прошлом году, что мы не могли представить продолжение без него. Скит — звездный актер, и мы понимаем, что играет на руку всему творческому процессу и результату. Мы рады, что Скит продолжит исполнять довольно провокационную и темную роль ЭфПи Джонса, для которого в этом сезоне мы приготовили одну из ведущих сюжетных линий, и мы не можем дождаться, когда зрители снова увидят его работу осенью этого года”

Между тем, во втором сезоне “Ривердэйла”, Молли Рингвальд (Molly Ringwald), исполняющая роль матери Арчи, по сценарию шоу уехавшая из города снова возвращается в Ривердэйл и станет одним из действующих персонажей.
Официальный канал Archie Comics в сети Twitter подтвердил, что популярная актриса 80-х годов в молодёжных сериалах — Молли Рингвальд, возвращается к исполнению роли Мэри Эндрюс во втором сезоне “Ривердэйла”, учитывая тот факт, что финал первого сезона поставил под сомнение будущее участие Фреда Эндрюса в сюжете.

[https://twitter.com/ArchieComics/status/879440730397310976]

Конечно, будет ли Мэри Эндрюс постоянным участником в “Ривердейле”, вероятно, будет зависеть от судьбы Фреда. Если персонаж Люка Перри (Luke Perry), который исполняет роль отца Арчи и мужа Мэри быстро восстановится, после огнестрельного ранения, его бывшая жена может снова вернуться в Чикаго, но, если он умрет, или долгое время будет вынужден провести в больничной помощи, ей, возможно, придется оставаться.

Не пропустите!  Дэймон Линделоф и тизер нового проекта «Хранители» на HBO

Кто бы мог подумать, что классические персонажи Archie Comics, сумеют привлечь избалованного зрителя к экранам, предложив им разгадать таинственное убийство Джейсона Блоссома? Видимо, руководители The CW, а также шоураннер второго сезона сериала “Ривердэйл” (Riverdale) — Роберто Агирре-Сакаса, потому что показ первых 13 эпизодов стал хитом, и сегодня, сериал возвращается со вторым сезоном, где в основной сюжетной линии появится теневой участник первого сезона – Хайром Лодж (Hiram Lodge), роль которого исполнит актер Марк Консуэлос (Mark Consuelos).

Отец Вероники Лодж — Хайром, всегда оказывал огромное влияние на события, происходящие в Ривердэйле, находясь в тюрьме – также возвращается в город, чтобы занять роль крестного отца, в противостоянии севера и юга города, которое будет прослеживать на протяжении второго сезона.

Сценарист сериала Роберто Агирре-Сакаса сказал следующее в преддверии появления Хайрома Лоджа в Ривердэйле.
— “Хайром — семейный человек, он любит и ценит свою жену и особенно свою дочь, но нельзя отрицать, что в рамках первого сезона, мы создали человека, который имеет очень темные отношения как с законом, так и с самим городом, и у него достаточно секретов и преступное прошлое, а значит, он идеальный кандидат на главного злодея сериала”

[https://twitter.com/ArchieComics/status/885845310140010500]

Какие еще изменения ждут персонажей в новом сезоне сериала “Ривердэйл” мы продолжим узнавать из новостей, и ждем, когда “Ривердэйл” вернется на канале The CW этой осенью.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя