Ривердэйл

Мать и младшая сестра семейства Джонсов появляются в сюжетной линии сериала «Ривердэйл» чтобы помощь Арчи и Джагу противостоять Хайрому Лоджу. Первый взгляд на Глэдис Джонс и Джей Би.

Нью-Йоркский Comic Con 2018 стал отравной точкой для воссоединения семьи Джонсов. В рамках конвенции было объявлено, что в третьем сезоне мама и сестра Джагхеда появятся в сериале. Актриса Джина Гершон сыграет мать семейства – Глэдис Джонс, а роль Джеллибин «Джей Би», сестры Джага досталась Тринити Ликинс.

По сюжету, Глэдис и Джей Би присоединятся к Арчи и Джагу в противостоянии против Хайрома Лоджа. Молодые люди после отъезда из Ривердэйла отправились в Американский Толедо, где проживают Глэдис и Джей Би.

Недавно были представлены первые фото где зрители смогли увидеть Глэдис и Джей Би. Глэдис – бизнесвумен, и управляет мастерской по разбору ворованных автомобилей, которая принадлежит «Саутсайдским Змеям».

Новые персонажи

Актриса Джина Гершон в роли Глэдис Джонс / THE CW

Глэдис Джонс мать Джага

Актриса Джина Гершон в роли Глэдис Джонс / THE CW

Между тем, роль сестры Джага – Джеллибин «Джей Би» Джонс досталась молодой актрисе – Тринити Ликинс. Создатели сериала вложили в персонаж много ума, сообразительности и конечно аферы. Джеллибин фанатка таких суровых групп, как Pink Floyd и Black Sabbath, что придает ей некую изюминку.

Также стало известно из описания к эпизоду, в котором появятся члены семьи Джонсов, что первоначально Глэдис и Бетти будут иметь серьезные разногласия.

Ривердэйл

Актриса Тринити Ликинс в роли Джеллибин «Джей Би» / THE CW

мать и сестра Джонса

Актриса Тринити Ликинс в роли Джеллибин «Джей Би» / THE CW

Джина Гершон поделилась на страницах Instagram снимком со съемочной площадки сериала «Ривердэйл», добавив, что в молодости читала комиксы про «Арчи» и рада присоединиться к команде шоу.

Эпизод «Outbreak», в котором появятся мать и сестра Джагхеда Джонса – выйдет 12 декабря 2018 года.