сериал Титаны Тригон

Второй сезон сериала «Титаны» выходи в начале сентября, и в сети появились новые промо материалы и фото относительно первого эпизода под названием «Тригон» (Trigon), в котором отец Рэйчел, более известный как Демон Тригон попытается команду Титанов против нее.

В рамках NYCC главный редактор DC Entertainment – Джефф Джонс выступая перед фанатами сделал загадочное замечание о том, что Марв Вольфман, легендарный писатель серии комикса «Юные Титаны», будет очень доволен планами студии на второй сезон сериала «Титаны».

После этого заявления многие из поклонников команды решили, что DC могут представить адаптации историй типа «Кто такая Донна Трой?» или «Контракт Иуды». Несмотря на это, ни одно из знаковых событий из мира комиксов – не было подтверждено. Учитывая, что первый сезон «Титанов» состоял из 10 эпизодов, многие сюжетные линии так и не были завершены, как остается в воздухе и история с Рэйчел, и ситуация с Тригоном, чему, вероятно, и будет в основном посвящены следующие эпизоды.

На выставке исполнительный продюсер «Титанов» Джефф Джонс подтвердил, что второй сезон для сериала – удачное решение. Мало того, студия уже полностью приступила к съемкам, а выход первого эпизода планируется 6 сентября.

На днях в сети появились первые кадры из второго сезона, на которых можно справедливо отметить, что история с Тригоном только начинает развиваться. Первые кадры со съемок показывают, кого заразил «Тригон».

Тригон захватил власть

Кадр из сериала «Титаны» сезон 2 / DC Entertainment

В эпизоде «Тригон» с которого стартует второй сезон, демон-отец Рэйчел попытается настроить ее друзей против нее. Первые кадры из этого эпизода показывают, какие персонажи попали под его чары.

На фотографиях Рэйчел, которая стала больше похожая на своего персонажа из комикса, спускается по ступенькам дома своей матери. Позади нее стоят Донна Трой, Джейсон Тодд, Старфаир, Ястреб и Голубь, и их глаза окрашены в черный цвет. Это, кажется, указывает на то, что они стали жертвами Тригона, и своей собственной внутренней тьмы. А значит Рэйчел будет пытаться найти способ вызволить своих друзей от чар отца.

Тригон захватил власть

Кадр из сериала «Титаны» сезон 2 / DC Entertainment

На официальном сайте DC Entertainment, который транслирует «Титанов», появилось описание к первому эпизоду второго сезона «Тригон» (Trigon):

Премьера второго сезона начинается непосредственно после апокалиптических событий финала прошлого года. После того, как отец Рэйчел, демон – Тригон (приглашенная звезда Симус Девер) успешно обратил лидера «Титанов» – Дика Грейсона к темноте, он намеревается переманить и других на свою сторону, обняв их внутреннюю тьму. Когда все находятся под контролем Тригона, Рэйчел и Гарф (Бистбой) сражаются с тем, что кажется безнадежным, ведь силы Тригона – невероятно сильны.DC Entertainment

Напомним, что старт второго сезона сериала «Титаны» (Titans) назначен на 6 сентября.