Ванесса Морган в роли Тони Топаз

Ванесса Морган присоединилась к актёрскому составу сериала «Ривердэйл» в начале второго сезона, чтобы перенести образ одного из персонажей поздних изданий комиксов про Арчи – Тони Топаз, которая по сценарию должна стать верным другом для Джагхеда Джонса.

Появление Тони Топаз в сериале уже привлекло к Ванессе усиленное внимание. Совсем недавно актриса сообщила, что после появления Тони Топаз в «Ривердэйле» она стала получать через социальные сети серьёзные угрозы и даже пожелания смерти, от поклонников любовных отношений Джагхеда Джонса и Бетти Купер, роли которых исполняют актёры Лили и Спроуз.

Сегодня, спустя первые пять эпизодов с участием Тони Топаз, актриса Ванесса Морган, готова ответить на вопросы в программе «Юные Звезды Америки» относительно будущего в Ривердэйле.

Ванесса Морган: Тони Топаз не хочет быть стервой!

— Ванесса, рады, что нашли время и пришли к нам на программу «Юные Звезды Америки». Готовы ли вы раскрыть нам секреты Ривердэйла?

Ванесса Морган: — Спасибо Вам, что пригласили. Я всегда рада, встрече с фанатами и поклонниками сериала Ривердэйл, частью которого я стала во втором сезоне. Признаюсь, вам честно, это просто невероятное время.

— Ваш персонаж Тони Топаз, это плохая девчонка из плохого района, которая долгое время находится в банде Южных Змей. Легко ли тебе было перенять образ и идею персонажа? Как быстро ты стала Тони Топаз?

Ванесса Морган: — Тони Топаз, это уникальная и очень интересная девушка, не лишённая своего шарма. Как известно из комиксов про Арчи, Тони прибыла в Ривердэйл из одного из городов Америки, и познакомилась с Джагхедом Джонсом на поединке по поеданию бургеров, после чего влилась в компанию юных обитателей. Тони всегда была некой темной лошадкой, и мне это очень нравится, как в комиксах, так и в шоу.

Перед тем, как авторы предложили мне сыграть роль Тони Топаз, я мало что знала об этом персонаже, так как читала комиксы про Арчи, только в классическом исполнении. И перед началом проб на роль, я собрала много информации, и поняла, что это довольно простой персонаж, который вынужден находится в непривычных для её внутреннего мира условиях.

Что-то похожее и было со мной в детстве, до того, как я начала серьёзно заниматься театром и творчеством для ТВ. Образ Тони Топаз мне быстро пришёлся по вкусу, и теперь я с огромным интересом работаю над ролью.

— Увидим ли мы фирменную розовую панаму Тони Топаз в рамках сериала?

Ванесса Морган: — Вы знаете, у Тони на данный момент очень много стильной и модной одежды, которую она использует в своих нарядах, и если фанаты комиксов захотят, чтобы я носила такую панаму, то нет ничего плохого в этом. Джагхед Джонс же носит свою треуголку (смеётся).

Тони Топаз будет работать над отношениями …

— Если взять отношения Тони с Джагхедом, в каком ключе они будут развиваться, учитывая поцелуй персонажей в пятом эпизоде «Когда звонит незнакомец». И каково это целоваться с Коулом Спроузом?

Ванесса Морган: — Хочу отметить, что наше шоу, только начинает набирать обороты и оно, может изменится в любой момент. На данный момент Тони Топаз хочет быть с Джагхедом, так как он для неё это возможность показать себя именно такой, какая она есть, но не стоит забывать, что сериал раскрывает и множество социальных и молодёжных проблем.

Не пропустите!  Дэвид Мазуз подтверждает, что Джокер появится в «Готэме»

Тони Топаз – открытая бисексуалка. И учитывая тот факт, что Бетти Купер будет использовать любые варианты чтобы удержать любовь Джагхеда, нет никакой уверенности что Тони будет с Джагом, как и наоборот.

Ванесса Морган: Тони Топаз не хочет быть стервой!

— С кем бы Тони хотела бы устроить свидание в Ривердэйле?

Ванесса Морган: — На мой взгляд, идеальным партнёром для Тони Топаз стала бы Шерил Блоссом. Эти две девчонки могут задать огню Ривердэйлу! Я очень дружна с Мелиссой Петч и сыграть союз Тони и Шерил нам было бы не сложно.

— Шерил Блоссом одна из антагонисток сериала? Как Тони смогла бы повлиять на неё?

Ванесса Морган: — Я бы не сказала, что Шерил – очень плохой персонаж. Она умна, красива и местами коварна, но если учесть все то, что выпало на её долю, это малая кровь. Как именно мой персонаж повлиял бы на Шерил, я не смогу сказать, ведь наши сценаристы каждый раз что-то добавляют и меняют за несколько часов до съёмок. Могу вам сказать только следующее, что Тони Топаз – не хочет быть стервой! Это точно.

— Недавно, ты сообщила, что стала получать угрозы от некоторых фанатов шоу, которые стали недовольны тем, что Тони стала между Бетти и Джагхедом? Это ужасно. Что ты может сказать, тем кто желает неприятностей тебе, и твоему персонажу.

Ванесса Морган: — Для меня это был неожиданный шок. Я никогда и подумать не могла, что люди, начнут принимать события в шоу, как события в жизни. После этих случаев, весь актёрский состав, в том числе Лили и Коул поддержали меня, и записали обращение к своим фатам с просьбой прекратить неясные для меня нападки, я успокоилась. Прежде всего, нужно понимать, что «Ривердэйл» это шоу, а мы актёры, не более.

— Многие фанаты интересуются, как долго Тони Топаз будет участвовать в сюжетной линии Ривердэйла?

Ванесса Морган: — На данный момент, сюжетная линия Южных Змей, прочна вошла в событие сериала, а значит Тони Топаз продолжит свою. В дальнейшем мой персонаж будет прочно связана с Бетти, Джагхедом и Арчи.

Секрет Черного Капюшона — останется загадкой для всех

— И последний вопрос, ты знаешь, кто скрывается за маской Чёрного Капюшона?

Ванесса Морган: — Честно скажу, что нет. Тони Топаз появилась после нападения на Фреда Эндрюса и все сцены с Черным Капюшоном были сняты без моего присутствия на площадке. Сейчас Тони и Джагхед, как и Бетти пытаются разгадать кто же скрывается за Черным Капюшоном, и для меня это будет неожиданность, как и для всех фанатов. Хотя, если честно, есть у меня несколько догадок, но я вам не скажу (смеётся).

Благодарим Ванессу Морган за ответы на вопросы относительно её участия в шоу «Ривердэйл», и желаем творческих успехов. Мы продолжаем следить за новостями, чтобы, узнать, как можно больше о Тони Топаз, и героях сериала.

Что думаете вы о появлении Тони Топаз в сериале, и какое влияние этот персонаж, благодаря работе Ванессы Морган, оставит в сюжетной линии, ждём вашей активности в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!