Сможет ли мультипликационная вселенная Марвел получить признание, несмотря на «падение» интереса у зрителя. После громких премьер в рамках панели посвященной следующим фаза MCU пришло время разобрать новые проекты для ТВ, в числе которых «Человек-паук: Год первый».

Будущее Мультивселенной Marvel уже скоро станет явью, так как на популярной комикс конвенции Comic-Con 2022 в Сан-Диего, куда студия вернулась после двухлетнего перерыва будут представлены все самые горячие новости относительно следующих двух фаз из мира кинокомиксов. В преддверии масштабного субботнего действия, которое будет проходить в самой большой аудитории конвенции, где будут раскрыты множества планов относительно будущих проектов на большом экране от Marvel, состоялась анимационная панель Marvel, откуда фанаты уже успели вынести несколько интересных моментов.

На панели Marvel в рамках Comic-Con 2022 было объявлено о пяти громких анимационных проектов для Дисней Плюс, которые смогут дополнить и разнообразить уже существующих мир героев на большом экране, давая возможность появится тем персонажам, которые на момент становления MCU были не «подвластны» Marvel Studios, из-за отсутствия на них лицензионных прав.

В числе самых ожидаемых новинок от Marvel Studios стали проекты «Я-Грут», «Люди Икс 97», «Человек-паук: Год первый», «Зомби Марвел» и второй сезон «Что, если?».

Наряду с первым взглядом на продолжение мультсериала «Что, если …», который был продлен на 2 сезон, зрители увидели первые кадры из проектов «Люди Икс 97», «Зомби Marvel» и «Человек-паук: Год Первый».

Новый мультсериал про Человека-паук по словам Кевина Файги является своего рода приквелом к дебютному появлению Тома Холланда во Вселенной Марвел в рамках «Капитан Америка: Гражданская война», а исполнительный продюсер и главный сценарист мультфильма Джефф Траммелл планирует расширить историю героя, с помощью уже известных персонажей из любимых фильмов и комиксов про Паука.

Следуя последним новостям с Comic-Con 2022, стало известно, что события мультсериала «Человек-паук: Год первый» (Spider-Man: Freshman Year) будут проходит в одной из альтернативных реальностей франшизы, а это значит, что мы можем увидеть многих персонажей из истории героя, не связанных с героем Тома Холланда в настоящем.

Читайте также:
Дональд Гловер может получить комео в «Человек-Паук: Через Вселенные»

«Человек-паук: Год первый» выйдет на Disney + в 2024 году, а сегодня, мы решили рассказать, кто есть кто в предстоящем проекте.

«Человек-паук: Год первый». Кто есть кто?

Питер Паркер (Человек-паук)

Конечно, в центре всех событий сериала будет юный Питер Паркер, который только получил свои силы после укуса радиоактивного паука, и продолжает учится в школе. История проследует за первым годом обучения Питера Паркера в средней школе, но, судя по представленному трейлеру к «Человек-паук: Год первый», он уже зарекомендовал себя как новый герой в костюме Паука.

В настоящее время неясно, кто озвучит главного героя сериала, Том Холланд или Хадсон Темза, озвучивающий персонаж в рамах первого сезона «Что … если?», и возможно, он может подключится к новому проекту.

Мэтт Мердок (Сорвиголова)

Один из немногих подтвержденных актеров озвучивания в проекте, который сейчас является одним из самых «звездных» и обижаемых фанатами стал Чарли Кокс, который исполнил роль Человека без страха в сериале от Netflix и недавно появился в последнем появлении Человека-Паука на большом экране в качестве камео. После своего возвращения в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» многие ожидали, что Мэтт Мердок рано или поздно вернется в MCU, и этот момент наступил. Это не совсем 4-й сезон «Сорвиголовы», о котором давно ходят слухи, но это огромная новость для поклонников творчества Чарли Кокса в образе Сорвиголовы.

Гарри Осборн

Гарри Осборном точно примет участие в рамках «Человек-паук: Год первый», лучший друг Питера по комиксам, и этот персонаж наконец, дебютирует в MCU. Хотя, похоже, они не будет лучшим другом в мультсериале.

Норман Осборн (Зеленый Гоблин)

Актер Уиллем Дефо присоединился к линейке событий в MCU и произвел свое долгожданное возвращение в фильме «Spider-Man: No Way Home». В рамках сериала «Человек-паук: Год первый», на первом курсе обучения Осборн берет на себя роль наставника Питера Паркера, подобного Тони Старку в «Человек-паук: Возвращение домой». Пути Осборна пересекутся и с Питером, и с Человеком-пауком, но еще неизвестно, превратится ли он в Зеленого гоблина в рамках проекта.

Читайте также:
Новый Человек-Паук от Disney XD: Первый клип, злодей и трейлер уже вышли в эфир

Амадеус Чо

MCU продолжает историю Халка Марка Руффало в рамках новой серии сериала «She-Hulk», премьера которого уже должна состоятся на платформе, но теперь у нас есть первый намек на потенциальную замену Брюса Баннера. Подобно тому, как Рири Уильямс сменяет Железного Человека, и Marvel Studios уже разрабатывает отдельный для нее проект «Железное Сердце», Чо является возможным преемником Баннера. Впервые персонаж появился в комиксах Марвел в 2005 году, и позднее, произошло большое событие под названием «War of the Realms», в котором подросток-супергерой Амадей Чо сыграл важную роль, защищая всю Азию от мировой угрозы. Учитывая его любовь к науке, держим пари, что Чо будет работать в лаборатории вместе с Паркером.

Отто Октавиус (Доктор Осьминог)

Еще один из самых популярных злодеев из галереи разбойников Человека-паука — легендарный доктор Осьминог. Опять же, со стилем, напоминающим мультсериал «Человек-паук» 1995 года, эта версия Дока Ока также заимствует комиксы с его знаменитой стрижкой в стиле «горшок» и очками. Судя по списку объявленных злодеев для этого шоу, достаточно злодеев, чтобы собрать новую версию Зловещей шестерки, и, похоже, Отто будет ее лидером.

Также было подтверждено продление шоу на второй сезон, который получит подзаголовок «Второй год» (Spider-man: Sophomore year).

В рамках Comic-Con в Сан-Диего уже состоялся официальный анонс мультсериала Spider-Man: Freshman Year («Человек-паук: Первый год»). Премьера состоится на Disney+ в 2024 году.

Предыдущая статья«Джокер: Безумие на двоих» с Леди Гагой в роли Харли Куинн будет мюзиклом?
Следующая статьяКостюм Сорвиголовы в «Женщине Халк» был требованием от Marvel Studios