Темные Рыцари
Дополнение «Темные Рыцари» в DC Universe Online доступно с 14-го апреля на PC, PlayStation 4, и Xbox One.

По мере того, как DC Universe Online приближается к знаковым 43 эпизодам, создатели Dimensional Ink делают все возможное, и нагнетают обстановку, которая ожидает игроков в MMORPG, что будет влиять на будущее как героев, так и злодеев.

Дополнение «Темные Рыцари» (Dark Knights) сосредоточатся на появлении титулованных Темных рыцарей, из списка искаженных вариантов Бэтмена из Мрачной Мультивселенной. По сюжету, Мультивселенная подвергнется огромной угрозе дальнейшего существования, а героям и злодеям предстоит ее спасти.

В преддверии выхода «Темных рыцарей» 14-го апреля портал CBR взял эксклюзивное интервью у Брайана Хэйгэна, ветерана игровой индустрии с 23-летним стажем, который недавно присоединился к Dimensional Ink в качестве арт-директора DC Universe Online.

В рамках своего интервью Хэйгэн погрузился в историю своей работы в индустрии, сравнил время, когда он работал над проектами Marvel и представил эксклюзивный первый взгляд на «Темных рыцарей» (Dark Knights).

yotube

Трейлер к бесплатному дополнению «Dark Knights» для платформы DC Universe Online.
Бесплатное дополнение доступно с 14-го апреля на PC, PlayStation 4, and Xbox One.

Арт-директор DC Universe Online погружается в работу с металлом в дополнении «Темные Рыцари»

CBR: Вы впервые работаете с DCUO, каково это — погрузиться в версию этой франшизы, которая имеет более 10 лет собственной истории и наследия?

Брайан Хэйгэн: – Всегда интересно работать с игрой, у которой такая долгая история и легендарное наследие. Задача состоит в том, чтобы убедиться, что в том, с чем вы работаете, есть какая-то преемственность и свежий взгляд, как в настоящем комиксе. Имея некоторый опыт рисования комиксов и будучи фанатом на протяжении всей жизни, я был рад погрузиться в работу c DCUO.

Что для вас стало самым неожиданным во время вашего первого сотрудничества с Dimensional Ink?

Брайан Хэйгэн: – Это было не столько неожиданно, сколько пришло некое осознание … Все команды разные. В Dimensional Ink есть большая страсть к тому, чтобы все персонажи и локации были максимально приближены к источнику, чтобы как можно более точно передать мелкие детали. Всегда интересно работать с командой, которая сосредоточена на деталях и хочет создавать то, что оценят фанаты.

Темные Рыцари

Бесплатное дополнение «Темные Рыцари» выходит 14 апреля / Dimensional Ink

Вы много работали с Marvel, а теперь работаете с DC. Что особенного в художественном плане вы выделяете в аспекте отличия миров супергероев и подходов к их созданию?

Брайан Хэйгэн: – У обоих есть очень знаковые локации. Как фанат, ты ожидаешь, что будет точное попадание в цель. Тем не менее, некоторые из этих локаций в DC настолько разнообразны, что вы действительно можете сделать их совершенно по-своему (с одобрения, конечно). Например, у Бэт пещеры есть несколько отличительных черт, но каждый стремится сделать ее по-своему…, и мы тоже. Преобразовать некоторые из этих пространств в формат 3D игры – это настоящий вызов для каждого, но это и очень интересно.

Металл по своей сути является чем-то вроде мечты художника. Были ли какие-то неожиданные сложности при работе над этими версиями персонажей, особенно над довольно-таки диким Металлическим Суперменом?

Брайан Хэйгэн: – На самом деле, проблематично работать было именно с Бэтменом Смертельным Металлом… У него есть коса, гитара и мотоцикл. Как и что включить в игру, и как дать понять игроку, что это сделать непросто. У нас было много вариантов, что с ним делать, и это отличный челлендж.

Темные Рыцари

Зловещие версии Бэтмена появятся в «Темных Рыцарях» 14 апреля / Dimensional Ink

За эти годы вы работали над столькими франшизами и сериалами — каких персонажей вы хотели бы обработать в стиле Металл?

Брайан Хэйгэн: – Ну, если говорить о персонаже … Магнето. Он очень подходит в этом плане, если говорить о его силах, да и он обладает склонностью делать все, что ему вздумается. Он как бы поддается этому. Костюм всегда был настолько простым, что переборщить с ним было бы забавно.

Кто из Металлической Тройки кажется вам наиболее визуально привлекательным?

Брайан Хэйгэн: – С Чудо-Женщиной было довольно круто работать, потому что она больше всех ушла от оригинальной версии. Она всегда кажется сдержанным персонажем, поэтому поиграть с ее металлической версией было интересно. Головной убор и волосы в виде бензопилы… Это интересный взгляд на героя, и очень здорово было это продемонстрировать.

Бесплатное дополнение «Темные Рыцари» для DC Universe Online выходит 14 апреля на всех популярных игровых платформах.

dc comics logo2

Все права на персонажей, и связанные с ними торговые марки принадлежат правообладателям, или официальным представителям на территории РФ. Все права на статьи, обзоры и переводы принадлежат порталу Rucomics.info – Твой мир комиксов.

АВТОР@rucomics.info
ИСТОЧНИКDimensional Ink
Предыдущая статьяВ сериале «Рыцари Готэма» на CW в 2023 году появится Двуликий
Следующая статьяDC Comics исправляет сюжет «Кризис на Бесконечных Землях» от CW