Бэтмен: Один плохой день в Готэме

Величайшие злодеи и противники Бэтмена получат свои новые и не менее зловещие истории!

31
Бэтмен: Один плохой день

Величайшие злодеи из мира Темного рыцаря получат свои масштабные истории в рамках серии «Бэтмен: Один плохой день»! В этом месяце выходит «Batman – One Bad Day: The Riddler», который расскажет еще больше о противостоянии персонажей в стиле фильма «Бэтмен».

Одни из самых опасных и смертоносных врагов Бэтмена в числе которых, Загадочник, Двуликий, Пингвин, Мистер Фриз, Женщина-кошка, Бэйн, Глиноликий и Рас аль Гул получили 64-страничные специальные выпуски в формате «Престиж», которые расскажут читателям, почему они являются величайшими злодеями в комиксах про Бэтмена всех времен, возглавляемые одними из успешных современных творческих коллективов индустрии нашего времени.

В августе в рамках серии «Бэтмен: Один плохой день» (Batman – One Bad Day) мы встретим одного из самых непредсказуемых и неуловимых персонажей из мира Бэтмена – Загадочника (Batman – One Bad Day: The Riddler), который успел создать множество проблем Темному Рыцарю в рамках вышедшего одноименного фильма от Мэтта Ривза, оставив нас с огромным количеством вопросов, и которые он может раскрыть в сольной серии «Загадочник: Год первый», но сначала мы должны узнать сможет ли Рыцарь в плаще противостоять новой смертельной ловушке.

Batman – One Bad Day: The Riddler

Бэтмен: Один плохой день

Обложка к комиксу «Batman – One Bad Day: The Riddler» / DC Comics

И так, в августе мы начнем с комикса «Бэтмена – Один плохой день: Загадочник» от автора Тома Кинга (Tom King) и художника Митча Джерадса (Mitch Gerads), творческого дуэта, который удостоенный премии Айснера (Eisner Award) за такие работы, как «Мистер Чудо», «Шериф Вавилона» и «Странные приключения». Создатели воссоединяются, чтобы погрузиться в сознание самого интеллектуального врага Бэтмена – Загадочника.

Загадочник убил человека средь бела дня, казалось бы, без всякой причины, но … причина всегда есть. Загадочник всегда играет в игру, всегда есть правила. Бэтмен изо всех сил пытается понять истинные мотивы Загадочника в этом эпическом психологическом триллере, и это нельзя пропустить!DC Comics

Batman – One Bad Day: Two-Face

Бэтмен: Один плохой день

Обложка к комиксу «Batman – One Bad Day: Two-Face» / DC Comics

В сентябре на арену выйдет один из самых опасных, безжалостных и трагических противников Бэтмена – Двуликий в рамках комикса «Бэтмена – Один плохой день: Двуликий» (Batman – One Bad Day: Two-Face), который представит один из самых «бесстрашных» творческих коллективов комикс индустрии Марико Тамаки (Mariko Tamaki) и Хавьер Фернандес (Javier Fernandez). Несмотря на то, что дуэт равнее не выполнял совместные работы, они уже успели приложить свою руку к таким сериям из Бэт-семьи, как Детективные комиксы и Найтвинг, а значим им ничего не страшно.

Двуликий всегда считался самым трагическим злодеем Бэтмена. Если бы только Харви Дент не пострадал от кислоты, он мог бы продолжить свою успешную работу в качестве окружного прокурора Готэма, и возможно стал бы лучшим союзником и другом Бэтмена … Но, как и бывает в жизни злодея, ничего не может быть одинаковым, все имеет вторую сторону, и он будет сомневаться в себе. Поскольку Харви Дент сегодня снова свободен, израненный, и вышел из-под контроля от влияния Двуликого, все может изменится …

Комикс «Бэтмен: Один плохой день – Загадочник» поступит в продажу 16 августа, второй выпуск серии посвященный Двуликому выйдет 20 сентября.

АВТОР@rucomics.info
ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТdccomics.com
Предыдущая статьяТрейлер сериала «Песочный человек» приходит из мира снов
Следующая статьяПаучьи Истории: «Удивительный Человек-паук» #1