Человек-Паук: Сородич выбирает последнего члена «Зловещей Шестерки»

Зловещая Шестерка Доктора Осьминога сформирована. Таинственный Сородич выбирает последнего члена группы.

289
Зловещая Шестерка Доктора Осьминога

Зловещая Шестерка возвращается в жизнь Человека-Паука в рамках нового события «Sinister War», которое может пролить свет на будущее персонажа на большом экране, и привнести серьезные проблемы для него на страницах комиксов.

Перед началом «зловещего» события, которое стартует в сентябре, и станет последней работой в рамках серии «Удивительный Человек-Паук» Ника Спенсера, в качестве главного сценариста, стали известны имена всех членов новой «Зловещей Шестерки», которую собрал Доктор Осьминог и Сородич.

Если вы еще не читали комикс «Удивительный Человек-Паук» #70 от Ника Спенсера, Федерико Вичентини, Алекса Синклера, который уже появился в продаже, то предупреждаем, что в статье имеются спойлеры к предстоящей истории.

После последних событий в жизни Человека-Паука Питер Паркер мечтает об отдыхе от преступников и вселенских заговоров, но такой исход просто невозможен.

комикс Зловещая Шестерка

Кадр из комикса «Удивительный Человек-Паук» / Marvel Comics

В рамках комикса «Удивительный Человек-Паук» #70 мы видим, что Питер Паркер готовится к предстоящей учебе в Empire State University, где его наставником должен стать профессор Курт Коннорс, ранее известный как Ящер, но сейчас, кажется ему что-то угрожает.

Питер находит Коннорса в своей лаборатории без сознания, и быстро приходит на помощь другу, после чего узнает, что Доктор Осьминог пытался завербовать его в новый отряд преступников, что не получилось, но он сумел отделить сущность Ящера и Доктора, и рептилия теперь в руках Отто Октавиуса.

После присоединения Ящера к команде Доктора Осьминога новая Зловещей Шестерке не хватало еще одного участника, которого и представит Сородич. И это – Мистерио.

комикс Зловещая Шестерка

Кадр из комикса «Удивительный Человек-Паук» / Marvel Comics

Формирование новой команды завершено, и она очень похожа на оригинальный состав, который собрал в 90-х годах Амбал, за исключением Ящера, который заменил Стервятника. Эдриан Тумс, также известный, как Стервятник не захотел присоединиться к команде Отто, поскольку ранее сам сформировал свою собственную команду под названием «Дикая Шестерка» в рамках комикса «Amazing Spider-Man» #16, и также вынашивает коварные планы относительно «Зловещей войны», которая начнется в 71-м выпуске серии.

Мистерио и Сородич имеют собственную историю противостояния, которая была показана в комиксе «Сорвиголова» #7 от Кевина Смита, Джимми Пальмиотти и Джо Кесада, в которой читатели стали свидетелями трагической смерти Мистерио, после которой он будет отправлен в ад, но позже Сородич воскресили его из загробной жизни, сделав Мистерио свои должником.

До сих пор неясно, что Сородич запланировал для Человека-паука с помощью новой «Зловещей Шестерки» Дока Осьминога, но будет интересно, понаблюдать за лидерскими качествами Доктора, и почему именно он был выбран на роль лидера.

Если вы следили за последним годом приключений Человека-Паука в комиксах, то знаете, что таинственный Сородич – настоящий кукловод для этой команды, и он с самого начала закладывал все идеи в мозг Отто, и теперь пришло время узнать, что приготовил Ник Спенсер и его команда в своей последней работе для «Удивительного Человека-Паука», которая начнет выходить со следующего месяца и ознаменует смерть Питера Паркера, удивлены!? А мы нет, анонсы «Смерти Человека-Паука» уже находятся в «Comic Preview», и на официальном сайте Марвел.

Предыдущая статьяАквамен и Зеленая Стрела объединяются для новой истории «Deep Target»
Следующая статьяСериал «Silk» (Шелк) по вселенной комиксов Человека-Паука уже находится в разработке SONY