Marvel Comiсs возрождает серию «Что, Если … ?». Человек-паук становится Веномом

Чип Здарски и Паскуаль Ферри начинают новую и мрачную главу в истории Питера Паркера. Комикс «Человек-паук: Тень паука» задается вопросом «Что, Если … ?».

63
Тень Человека-Паука комикс

Питер Паркер, он же Человек-паук однажды уже примерил на себе костюм инопланетного симбиота, который чуть не разрушил его жизнь , но что, если бы он никогда его не снимал? Чип Здарски задается этим вопросом в новой комикс серии «Spider-Man: Spider’s Shadow».

Бывший писатель серии про Человека-паука Чип Здарски (Chip Zdarsky) и художник старой гвардии Марвел – Паскуаль Ферри (Pasqual Ferry) изучают вопрос «Что, если бы Питер Паркер стал Веномом?» в новой серии «Человек-паук: Тень паука» (Spider-Man: Spider’s Shadow), которая выходит в апреле, и предлагают более мрачную обложку, которую нарисовал сам автор.

Что если, Человек-Паук стал Веномом

Обложка к комиксу «Человек-Паук: Тень Паука» #1 / Marvel Comics

На официальном сайте издательства marvel.com в анонсах на апрель появился синопсис к первому выпуску, как и несколько страниц предстоящей истории, чтобы читатели могли оценить рисунок и краски Ферри и Холлингсворта.

Питер Паркер уже однажды надел инопланетный костюм, который чуть не разрушил его жизнь – но что, если бы он никогда его не снимал? Преследуемый ужасными кошмарами и измученный бесконечными сражениями с плохими парнями, Питер, не может найти передышку даже на час. Поэтому, когда Хобгоблин его атакует, он обнаруживает, что в нем просыпаются темные импульсы, которые он так долго пытался сдерживать в себе. Человек-паук собирается поменять в себе самое главное, а именно последние слова Дяди Бэна, но действительно ли сам Питер сделал этот выбор?Marvel.com
Что если, Человек-Паук стал Веномом

Кадры из комикса «Человек-Паук: Тень Паука» #1 / Marvel Comics

С тех пор как я начал работать в издательстве Marvel, я всегда мечтал нарисовать историю про Человека-паука. Пару раз я был у цели, так близко, чтобы получить работу, но в последний момент мне помешал либо Тор, либо Железный Человек, что тоже было для меня удивительным опытом, и когда мне предложили нарисовать эту мини-серию комикса, вы даже не можете себе представить мое счастье …Чип Здарски
Что если, Человек-Паук стал Веномом

Кадры из комикса «Человек-Паук: Тень Паука» #1 / Marvel Comics

Я был ужасно рад начать новую эру из классической серии Марвел – «Что, если … ?» историей про Человека-паука, который открыл для себя свое темное начало! Мне всегда было интересно, насколько Питер Паркер может уйти в тень?! А если серьезно, я думаю, что наша работа над Человеком-Пауком в этой истории это настоящее исследование темной стороны Питера, которая, как оказывается делает его крутым.Чип Здарски

История «Человек-паук: Тень паука» будет состоять из четырех выпусков, над которыми будет работать помимо Чипа Здарски и Паскуаля Ферри колорист Мэтью Холлингсворт (Matthew Hollingsworth).

Выход первого выпуска из серии «Spider-Man: Spider’s Shadow» от Марвел назначен на апрель 2021 года.

#ЧЕЛОВЕКПАУК