Шазам Захари Леви

В то время как у Шазама в исполнении актера Закари Левая уже готов новый фильм «Shazam!: Fury of the Gods», который выйдет во вселенной DC в новом году, его будущее во франшизе может быть куда более неопределенным, чем многие могут подумать.

Фильм «Шазам: Ярость Богов» (Shazam!: Fury of the Gods) уже приближается к дате своего второго сольного фильма, одного из четырех предстоящих проектов в текущей фазе повествования DC, которая готовится к полной «перезагрузке».

В то время, как актер Закари Ливай по-прежнему увлечен работой над своей сверхмощной ролью, для фанатов остается загадкой, как история Шазама будет связана с новой франшизой, которую анонсировали в Warner Discovery в декабре 2022 года.

Новые содиректора DC Studios — Джеймс Ганн и Питер Сафран в настоящее время разрабатывают глобальный десятилетний план для следующей эры повествования DC, которая, по словам режиссера будет сильно отличаться от того, что видели фанаты на экранах со времен «Человека из стали» 2013 года.

Но пока фанаты ждут, чтобы узнать больше о плане Джеймса Ганна и Питера Сафрана относительно будущего персонажей DC, актер Закари Ливай, похоже, не уверен, что Шазам будет частью нового ветка развития данной киновселенной.

Закари Ливай отмечает, что впереди у Шазама неопределенный путь в будущем DC

фильм Шазам

Во время своего выступление на Comic Con Portugal 2022 Закари Ливай воспользовался моментом, и пообщался с фанатами о будущем Шазама в новой вселенной DC под руководством со-генеральных директоров DC Studios Джеймса Ганна и Питера Сафрана.

Во время разговора актер похвалил работы Джеймса Ганна за его работу над трилогией «Стражей Галактики» в рамках MCU и «Отрядом самоубийц» для DC, отметив, что режиссер также является его хорошим другом.

Я уверен, что большинство из вас знает, кто такой Джеймс Ганн, потому что он снял множество невероятных фильмов про супергероев, таких как «Стражи Галактики», и «Отряд самоубийц», как и множество других. Так что теперь он один из моих боссов, и это круто. Кроме того, он мой друг, так что это делает его еще кручеЗакари Ливай

Несмотря на то, что Закари Ливай продолжит свою историю в фильме «Шазам: Ярость Богов» в 2023 году после того, как сиквел «Аквамен и затерянное королевство» появится в кинотеатрах, официальных планов относительно будущего его героя или остальных персонажей DC Comics на данный момент нет.

Читайте также:
SONY планируют привлечь Тома Холланда в будущие фильмы про Венома

Фанаты на Comic Con Portugal 2022 поинтересовались, вернется ли актер к роли Шазама, на что был получен ответ, который поставил многих в тупик.

На данный момент у Джеймса Ганна и Питера Сафрана есть новый план относительно будущего огромной франшизы кинокомиксов DC, и я очень надеюсь, что мой персонаж еще появится в будущих событиях, но на данный момент информации о продолжении у меня нетЗакари Ливай

Фильм «Шазам 2» заполучил композитора Marvel

Золотое Яблоко станет точкой раздора в Шазам 2.
Насколько данный подход к съемкам фильма превзошел Ваши ожидания? Фильм «Шазам: Ярость Богов» выходит в марте 2023 года.

Режиссер «Шазам! 2» Дэвид Ф. Сандберг поделился в Твиттере, что Кристоф Бек станет композитором для его второго фильма DCEU.

Один из фанатов задал вопрос, вернется ли композитор Бенджамин Уоллфиш, чтобы написать музыку к сиквелу, в результате чего Сандберг рассказал новости о Беке:

«Это было в наших планах, но график сильно сбился (сейчас слишком много фильмов снимается одновременно). К этому фильму музыку написал Кристоф Бек, и он проделал потрясающую работу!»

Это первая композиторская работа Бека в DCEU после его работы над музыкой к четырем проектам MCU, включая «Человека-Муравья», «Человек-муравей и Оса», «Ванда/Вижн» и «Соколиный глаз». Он также планирует написать музыку к фильму «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который выйдет в этом году.

Фильм «Shazam!: Fury of the Gods» дебютирует в кинотеатрах 17 марта 2023 года.

Все права на персонажей, и связанные с ними торговые марки принадлежат правообладателям, или официальным представителям на территории РФ. Все права на статьи, обзоры и переводы принадлежат порталу Rucomics.info – Твой мир комиксов.

СТАТЬЯ ОТ@rucomics.info
ПРАВА НА ПЕРСОНАЖЕЙWarner Bros.
Предыдущая статьяФильм «Супермен: Наследие» от DC анонсирован без Генри Кавилла