Винсент Д’Онофрио в роли Амбала возвращается в сериале «Соколиный Глаз»

Актёр Винсент Д’Онофрио, исполнивший роль Амбала в сериале «Сорвиголова» от Netflix, присоединяется к Марвел в проекте «Соколиный Глаз», где снова предстанет в своём амплуа.

103
Винсент Д'Онофрио Соколиный Глаз сериал

Криминальный авторитет Уилсон Фиск, также известный, как Амбал имеет удивительную и очевидную связь с сюжетом предстоящего сериала «Соколиный глаз» через появление глухой героини Майи Лопес, более известной как Эхо, которая в комиксах, была его приёмной дочерью.

С тех пор, как сериал «Сорвиголова» от Netflix с Чарли Коксом в главное роли был отменен в 2018 году, несгибаемые и самые верные зрители персонажа верили в то, что актёры из шоу снова сыграют свои роли в более широкой киновселенной MCU, и похоже, они не ошиблись.

Несмотря на то, что до сих пор в сети и на различных мероприятиях, ведутся «жаркие споры» среди поклонников кинокомиксов о том, считаются ли вышедшие проекты Marvel TV канонами мира Marvel Studios от Кевина Файги, похоже, что фанаты, наконец, рано или поздно получили желаемое в той или иной форме.

В последние несколько дней не утихают новости, о том, что исполнитель роли Мэтта Мердока – Чарли Кокс уже приступил к съёмкам в фильме «Человек-Паук 3: Нет пути Домой», а затем, снова переодевается в костюм Сорвиголовы в предстоящем сериале «Женщина-Халк», и как оказалось, это только начало.

Но похоже, что Кокс не будет единственной звездой из сериала Netflix, которая повторит свою роль в конце этого года в рамках «Человека-Паука», поскольку его главный враг Амбал, в исполнении Винсента Д’Онофрио может шокировать всех, своим возвращение на Disney +.

Согласно сообщению MarvelStudiosSpoilers, актер Винсент Д’Онофрио подписал контракт с Marvel на появление в нескольких следующих проектах студии, и первым из которых будет именно сериал «Соколиный глаз», который готовится к выходу на Disney + уже в этом году.

Также источник заявил, что Сорвиголова от Чарли Кокса, также изначально должен был вернуться во Вселенную Марвел именно через «Соколиный глаз», но нестыковки в расписании съёмок «Человека-паука 3», помешали его появлению.

Кроме того, в источник сообщает, что премьера «Соколиного глаза» состоится примерно в то же время, когда «Человек-паук: Нет пути домой» появится в кинотеатрах, из-за связи между этими проектами.

Выход фильма «Человек-паук: Нет пути Домой» и сериала «Соколиный Глаз» ожидаются в конце 2021 года.