Суд Сов уже дебютировал в рамках сериала Готэм, и теперь пришло время внедрить еще одного антагониста из Вселенной комикса про Бэтмена – жестокого маньяка Профессора Пига (Professor Pyg).

Джим Гордон и Баллок преследуют жестокого маньяка, который убивает полицейских в Готэме и после смерти надевает на них головы свиней, как подпись. Очередной эпизод под названием “Hog Day Afternoon” (День Волка) выходит в эфир 26 октября. Вы готовы, встретить Профессора Пига? Он уже рядом …

Американский актер — Майкл Серверис присоединился к творческому коллективу сериала Готэм этой осенью, чтобы примерить на себе образ жестокого маньяка Профессора Пига (Профессор Свин), которого придумали автор Грант Моррисон и художник Энди Куберт в рамках первого тома комиксов «Бэтмен» в номере 666 в 2007 году.

Профессор Пиг или Ласло Валнетин, человек, одержимый хирургией, который с ее помощью улучшает своих жертв … Как и любой злой гений, Пиг не работает один, ему помогают его Долотроны. Это контролируемые им существа, над которыми он работал, и с помощью адской хирургии запаивал маскам кукол им лица, заставляя их подчиняться всякой прихоти.

Тема трансформации в новом сезоне сериала будет прослеживаться до самого окончания, не только из-за появления Пига. В ближайшее время, мы увидим, как Селина превратится в Женщину Кошку, Джонатан Крейн вернется как полностью сформированный Пугало, а Буч уже получил свое новое происхождение, как Соломон Гранди. Учитывая достаточно внушительное количество новых злодеев мы, наконец-то увидим, как юный Брюс делает первые шаги к тому, чтобы стать Бэтменом.

Осталось дождаться очередного эпизода сериала Готэм, чтобы узнать, стать этот персонаж постоянным злодеем, или Джим и Буллок сумеют остановить его навечно?

Не пропустите!  Кевин Файги заявил о совершенно новых форматах будущих картин от Marvel

Новый эпизод под названием “Hog Day Afternoon” (День Волка) выходит в эфир 26 октября.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!