комикс Бэтмен: Проклятый

Новый трейлер для графического романа в твердом переплете «Бэтмен: Проклятый» (Batman: Damned) сегодня был представлен издательство DC Comics в рамках новой Вселенной «DC Black». Выход книжки назначен на начало сентября.

Темная и «взрослая» Вселенная комиксов от издательства DC Comics под названием «DC Black» готовится представить читателям первый графический роман от Брайана Азарелло и Ли Бермехо – «Бэтмен: Проклятый» (Batman: Damned) в твердой обложке, куда вошли три оригинальных комикса и дополнительный контент в виде интервью автора и художественных скетчей для истории, которые не были использованы в издании.

Самый опасный противник Темного Рыцаря – Джокер мертв! И в этом нет никаких сомнений. Но сам ли Бэтмен свернул тощую шею Клоуна или какая-то другая зловещая сила в Готэме?

Кто стоит за убийством Джокера? Бэтмен или Тьма? Бэтмен ничего не помнит… и чем глубже он старается пройти по этому лабиринту, тем больше его разум и рассудок пытаются отказаться от этого.

Тьма окружает Готэм. Кто сможет помочь и разобраться во всём этом лучше, чем не сам не Джон Константин?

Джон всегда любил разгадывать интересные и порой необъяснимые тайны, как и исследовать чужие мысли, поступки и намерения.

Бэтмен и Джон погрузятся в самые опасные глубины Готэма во время непредсказуемой погони за правдой о том, кто убил Джокера.DC Comics

Графический роман «Бэтмен: Проклятый» рассказанный одними из лучших авторов комиксов современности – Брайаном Азарелло и Ли Бермехо – обещает читателям напряжённый сюжет, который покажет настоящую тьму в «DC Black».

Следует отметить, что вариант истории в твердом переплете будет включать в себя большое количество дополнительного контента по Вселенной «Batman: Damned» в числе которого дополнительный набор скетчей и послесловие Брайана Азарелло, а также альтернативные обложки для оригинальной серии от Алекса Синклера (Alex Sinclair) и Джима Ли (Jim Lee).

Книжка «Бэтмен: Проклятый» в твердом переплете будет доступна с 4 сентября. На данный момент нет информации о том, будет ли графический роман выходить на русском языке.