Женщина-Паук в комиксе Ударная Сила

Последний выпуск комикса «Женщина-Паук» вышел в 2017 году, с тех пор Джессика Дрю спокойно жила в Нью-Йорке, где растила свою дочку, но пришло время вернуться в свой старый костюм и примкнуть к новой и «безжалостной» команде Марвел в рамках серии «Ударная Сила» (Strikeforce).

Прошло всего несколько лет с тех пор, как Джессика Дрю возглавляла свою собственную сольную серию комиксов от Marvel. Последний выпуск из серии «Женщина-Паук» (Spider-Woman) был опубликован в мае 2017 года, после чего, она принимала участие в различных кроссоверах и событиях во Вселенной, как второстепенный персонаж. Пришло время все изменить. В сентябре Джессика Дрю вернется и станет одним из главных участников совершенно новой команды супергероев Марвел – Ударная Сила (Strikeforce).

В рамках прошедшей конвенции Комик Кон 2019 в Сан Диего издательство Marvel представило читателям небольшой тизер для «новой и самой безжалостной команды Марвел», включая таких персонажей, как Блэйд (Blade), Анджела (Angela), Спектрум (Spectrum), Зимний Солдат (Winter Soldier), Виккан (Wiccan) и Хеллстрома (Hellstrom).

Официальный анонс серии «Strikeforce» в июне, также включил Женщину-Паука в команду, которая внешне сильно отличалась от своих самых последних появлений в комиксах. На представленной обложке Джессика Дрю была показана в классическом костюме, который она носила до 2014 года.

комикс Ударная Сила номер 1

Обложка к комиксу «Strikeforce» #1 / Marvel Comics

комикс Ударная Сила номер 1

Страница из комикса «Strikeforce» #1 / Marvel Comics

Официального заявления о том, почему Женщина-Паук решила вернуться к своему старому образу, от Марвел не поступало, но, возможно, причина кроется в истории «Паук попался в сеть» которая появилась на прошлой неделе в комиксе «Marvel Comics Presents» # 8, и которая дает самую большую подсказку о возвращения ее классического костюма.

Новую историю будет писать автор Тини Ховард (Tini Howard) и рисовать Герман Перальта (German Peralta), обложки к первому выпуску представит художник Андреа Соррентино (Andrea Sorrentino).

Мстители понятия не имеют, в какой опасности они находятся. И задача этой команды – убедиться, что они никогда не узнают об этом … Это будет настоящая команда, которая будет заниматься довольно «грязной» работой во Вселенной Марвел.Тини Ховард

Лучшее объяснение изменения костюма Женщины-Паука может появиться, когда комикс «Strikeforce» # 1 поступил в продажу 25 сентября, но сейчас мы предполагаем, что рассказ «Marvel Comics Presents» # 8 является основой идеей для возвращения классического костюма.