Чудо-Женщина 2

В 2019 году во втором фильме про приключения принцессы Темискиры, также известной в мире комиксов как Чудо-Женщина, зрители могут увидеть актрису Кристен Уиг в роли главной злодейки – Гепарды.

В первый день весны студия Warner Brothers сообщила, что начинает прорабатывать актерский состав ко второй части фильма «Чудо-Женщина», и что начала переговоры с актрисой Кристен Уиг, которая известна своим участием в кинопроектах, как «Охотники за приведениями» и «Близнецы».

На данный момент детали предстоящего фильма «Чудо-Женщина 2», который планируется к выходу на большие экраны в 2019 году – держатся в секрете. В сиквеле «Чудо-Женщина» Галь Гадон продолжит свою роль принцессы Амазонок, Кристен Уиг начинает переговоры со студией на роль Гепарды, а Пэтти Дженкинс вернет в кресло режиссера.

По сообщениям некоторых инсайдеров события второй части фильма будут развиваться в 80-е годы прошлого века, в период холодной войны между СССР и США.

Кристен Уиг в фильме Чудо-Женщина 2

Актриса Кристен Уиг / 2017 год

Гепарда – одна из самых опасных противников Чудо-Женщины в комиксах DC. Под этим именем скрывались несколько персонажей. Одним из самых значимых перевоплощений Гепарды – является антрополог Барбара Энн Минерва, которая появилась на страницах комиксов в 1987 году. Именно этот персонаж, по информации создателей сиквела и будет противостоять Диане.

Следует отметить, что в 2011 году в рамках перезапуска популярных комиксов, издательство DC полностью изменила историю происхождения Гепарды, и на данный момент не известно, какую версию примут сценаристы.

По сообщениям приближенных к переговорам людей, первоначально роль Гепарды была предложена звезде фильма «Ла-Ла Лэнд» — Эмме Стоун, но актриса от предложения отказалась.

Почему Эмма Стоун отказалась от роли злодея в «Чудо-Женщина 2»?

Популярная актриса Эмма Стоун, которой студия Warner Brothers предложила роль Гепарды отказалась от этой роли после ознакомления с общей концепцией предстоящего фильма, и незначительных деталей из сценария.

Не пропустите!  Звезда "Мстителей" Себастьян Стэн намекает на появление Баки после "Войны Бесконечности"

На своей странице в Twitter Эмма Стоун сообщила фанатам, что роль Гепарды – очень серьезный и воинственный образ, который на данный момент не устраивает ее.

комикс Чудо-Женщина

Фрагмент обложки комикса «Wonder Woman» / DC Comics

Грант Моррисон об образе Чудо-Женщины в киновселенной DC Comics

Несмотря на то, что появление Чудо-Женщины в сольном фильме вызвало восторг у многих фанатов комиксов DC, известный писатель Грант Моррисон считает, что показанный Заком Снайдером образ — воинственная амазонка — противоречит изначальной сути персонажа. В настоящее время эта тема близка Моррисону как никогда, ведь писатель работает над комиксом «Чудо-Женщина: Земля Один», в котором переписывает историю Дианы для нового поколения.

Я решил, что не хочу развивать всю эту тему с «женщиной-воительницей». Я понимаю, почему это делают в кино, но ведь это не то, чего хотел Уильям Марстон [создатель персонажа]! Совершенно не то! Его Диана — это врач и ученая. Он задумывал ее в качестве противовеса грубой силе Супермена и Бэтмена, и именно такой я сделал ее в своем комиксе. А Галь Гадот в первых же кадрах показана с щитом и мечом.Грант Моррисон

Премьера фильма «Чудо-Женщина 2» в России запланирована на 31 октября 2019 года. Съемки стартуют в мае в Лондоне.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!