Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр вместе пробрались на «Человека-паука: Нет пути Домой»

Актеры Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, которые до последнего скрывали свое участие в фильме, вместе пришли на премьеру.

7
Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр

Новый фильм о приключениях Человека-Паука появился в кинотеатрах, и ажиотаж вокруг картины начинает зашкаливать. Кинокомпания SONY сообщила, что третий фильм о персонаже не станет последним во франшизе.

В начале недели в сети появился ряд «злодейских» постеров для проката фильма в кинотеатрах, где как заметило большинство фанатов не оказалось Ящера и Сэндмена, которые были анонсированы в рамках картины, что навело на мысль о том, что Марвел в очередной раз создав много шума вокруг «Человек-Паук: Нет пути Домой» снова представит много сюрпризов только на премьере.

На главной премьере фильма «Человек-Паук: Нет пути Домой», на «красной дорожке», не оказалось актеров Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайера, которые должны были исполнить роли «своих» Людей-Пауков из собственных фильмов, тем самым доказав существование Мультивселенной, которая станет основным предметом в предстоящем летнем блокбастере «Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия».

Кевин Файги и Дисней до последнего момента пытались оградить фанатов от сюжета предстоящей картины, но этого все равно не получилось, так как в сеть попал список саундтреков, который содержал название главных сцен, включая смерть тети Мэй, появление «Пауков» от Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайера, и сцену с Мистерио, о которой на данный момент ничего не сообщалось.

Участие актеров из ранее выпущенных историй про Человека-Паука по словам сценаристов новой картины было очень сложно скрывать, и как позднее признался Эндрю Гарфилд ему пришлось целый год лгать всем про участие в «Человек-Паук: Нет пути Домой», что и стало причиной того, что Марвел не смогли официально позвать актеров на премьеру фильма.

Между тем, актеры решили не пропускать свое возвращение на экраны и отправились в зал смотреть новый фильм со зрителями. По словам Тоби Магуайера, они с Эндрю хотели посмотреть на реакцию зрителей в предвкушении сюжета, но решили остаться и на весь фильм, скрываясь за неприметной одеждой и бейсболок.

Гарфилд Паук

Три поколения Людей Пауков на большом экране / Instagram

Возвращение персонажей от Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайера было настолько триумфально, что фанаты начали в сети требовать от Марвел возвращение героев на экраны или продолжение уже выпущенных франшиз от Сэма Рейми и Марка Уэбба.

На фоне происходящего, режиссер Сэм Рейми, который снял три фильма про Человека-Паука с Тоби Магуайром в главной роли, отметил, что он не успел до конца рассказать то, что планировал сделать в рамках франшизы.

Я был недоволен фильмом «Человек-Паук 3: Враг в отражении». Я всегда хотел сделать четверную часть, чтобы закончить фильм на очень хорошей ноте для Питера Паркера, и сделать лучшего «Человека-Паука» из всехСэм Рейми

Из-за очень жестких сроков выхода очередного фильма, который ранее планировался, Сэм Рейми решил покинуть проект, а SONY решили перезапустить фильмы о Человеке-Пауке с другим творческим коллективов.

Между тем, по сообщениям киноинсайдера Дэниела Рихтмана, Дисней уже сейчас рассматривает участие актеров Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайера в будущих проектах киновселенной Марвел, после выхода «Человек-паук: Нет пути домой». Инсайдер не сообщил более детальных подробностей, а потому пока не известно, чего хочет Кевин Файги от актеров. Возможно, Магуайр и Гарфилд появятся в других проектах, связанных с Человеком-Пауком или же получат собственные фильмы.

Предыдущая статья«Сэр Эдвард Грей: Ахерон» #1 (2021)
Следующая статья«Человек-паук: Нет пути домой» стал причиной переноса «Морбиуса»