Джеймс Ганн сообщил, что Йонду не вернётся в киновселенную Marvel

107
Йонду Стражи Галактики 3

Режиссёр трилогии фильмов о Стражах Галактики Джеймс Ганн подтверждает, что Йонду, роль которого в ранних приключениях «Звёздной команды» исполнил актёр Майкл Рукер, не вернётся в проекты киновселенной Марвел, за исключением возможных «сцен воспоминания» или приквела к первой части.

Джеймс Ганн в Instagram при общении с поклонниками сообщил, что Йонду не вернётся в будущих проектах Марвел, за исключением возможных «сцен воспоминаний» или дополнительных сцен.

Персонаж Йонду появился в первых двух частях франшизы «Стражи Галактики», по окончанию которых он погиб, спасая главного персонажа Питера Квилла, чем оставил «не сгладимый» след в будущем Звёздного Лорда.

С момента гибели Йонду режиссёр Джеймс Ганн в своих интервью несколько раз подтверждал, что персонаж не вернётся в кинематографическую Вселенную Марвел, но в недавнем общении с фанатами «Стражей» в Instagram – официально подтвердил об отсутствии планов относительно Йонду в будущем франшизы и киновселенной в целом.

Если рассматривать возможность возвращения Йонду из мира мёртвых, это сведёт на нет его жертву, и то, что он привнёс своей смертью в будущее Питера Квилла. Обычно, если в моих фильмах персонаж погибает, он уже не возвращается, даже с помощью магии и амулетовДжеймс Ганн

Между тем, Ганн отметил, что Йонду может появиться в рамках предстоящей заключительной части франшизы «Стражи Галактики 3» (Guardians of the Galaxy Vol 3) или любые других будущих фильмы Вселенной Марвел (MCU) только в качестве камео в сценах из прошлого.

Актёр Майкл Рукер, исполнивший роль Йонду в фильмах о приключениях Стражей Галактики, отметил, что персонаж полностью реализовал свою историю в течение первых двух фильмов, и достойно довёл ее до эмоционального и удовлетворяющего зрителей завершения.

Смерть Йонду была в равной степени важна как для эволюции Звёздного Лорда, как персонажа, так и для всей команды «Стражей», поэтому возвращение персонажа могло бы только подорвать историю в целомМайкл Рукер

В ближайшее время актёр снова примерит образ Йонду в рамках нового проекта «Что, если …?» для платформы Disney +, в котором рассказываются истории о том, что могло бы произойти во Вселенной Марвел, если бы важнейшие моменты в истории развивались несколько иначе.

Сейчас Marvel Studios прорабатывает несколько историй для нового проекта «Что, если…?» основанных на важнейших моментах в своей истории, которые включают в себя многих центральных персонажей, как Стражей Галактики, и ЙондуДжеймс Ганн

На данный момент дата выхода третьего фильма из франшизы «Стражи Галактики», который был официально анонсирован на Comic Con 2019 – не объявлена, по причине занятости режиссёра «перезапуском» фильма из Вселенной DC Comics – «Отряд Самоубийц», который выйдет на большой экран в 2021 году.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии