Тор 4 фильм

Сценарист Дженнифер Кейтин Робинсон присоединяется к творческому коллективу фильма «Тор 4» который входит в четвёртую фазу Киновселенной Марвел. По словам Кевина Файги, Дженнифер призвана помочь Тайка Вайтити прописать женские персонажи в картине.

Четвёртый фильм про Тора под названием «Тор: Любовь и Гром», который поставит режиссёр Тайка Вайтити решил прибегнуть к помощи сценариста Дженнифер Кейтин Робинсон (Jennifer Kaytin Robinson), чтобы завершить сюжетную линию фильма. Ранее сообщалось, что Вайтити напишет сценарий самостоятельно, однако в Марвел посчитали, что помощь Робинсон в «написании» женских персонажей будет не лишней.

На этой неделе информационное издание Variety также подтвердило тот факт, что Робинсон присоединилось к «Тор 4» (Thor: Love and Thunder), чтобы более детально проработать «женскую» сюжетную линию в фильме. Издание также напомнило, что главной героиней нового фильма про Тора станет – Джейн Фостер, роль которой исполнит актриса Натали Портман, которая и появится в образе Бога Грома.

Глава студии Marvel Studios – Кевин Файги также прокомментировал присоединение Дженнифер Робинсон к творческому коллективу фильма «Тор: Любовь и гром»:

Тесса Томпсон и Натали Портман присоединяются к «Тор: Любовь и гром», в котором исполнят роли Валькирии и Джейн Фостер, одних из самых важных женских персонажей в комиксах про Тора. Чтобы более детально проработать этих персонажей на большом экране, нам потребовалась реальная помощь. Дженнифер помогает нам привнести новый взгляд в сценарий фильмаКевин Файги

После того, как братья Руссо в последний раз использовали образ Тора в фильме десятилетия про Мстителей, режиссёр Тайка Вайтити (Taika Waititi) возвращается к Богу Грома, и создаёт новую историю в блокбастере 2021 года от Марвел – «Тор: Любовь и Гром». По завершению «Мстителей: Конец Игры» (Avengers: Endgame,) будущее Тора было в подвешенном состоянии в киновселенной, и его дальнейшая судьба в других проектах не раскрывалась. В четвертой фазе киновселенной по словам Файги, студия решила сконцентрировать внимание на новых персонажах Вселенной, но позднее решила дать шанс Тору на «возвращение».

Относительно сюжета будущего фильма на данный момент – практически нет деталей, известно, только то, что Валькирия (Тесса Томпсон), как и Локи (Том Хиддлстон) вернутся в фильм, и что именно Джейн Фостер в исполнении Натали Портман превратится в Могучего Тора, добавив на экран все больше женских персонажей супергероев. По последним сообщения от Marvel Studios, участие сценариста Дженнифер Кейтин Робинсон даст возможность привнести новый взгляд в сюжет.

Дженнифер Робинсон в недавнем интервью коротко сказала следующее относительно своего нового назначения:

Это просто безумие! Молот Тора окажется в моих руках, и я стану настоящей воительницей. Работать с Тайка Вайтити равносильно сражению, ведь он постоянно что-то меняет и импровизирует прямо на съёмочной площадке, и молот мне как раз пригодится. Я благодарна студии Marvel, что они дали мне такой шанс проявить себяДженнифер Робинсон

Предстоящая четвертая фаза киновселенной Marvel, по словам Кевина Файги будет одним из переломных моментов для старта новых героев и сюжетных линий, которые завершились после фильма «Мстители: Конец Игры». В последнее время новости от студии все больше привлекают внимание фанатов киновселенной к постоянным изменениям и заменам в творческих коллективах, что не может, не настораживать.

Недавно, стали известны подробности того, что режиссёр второго фильма про Доктора Стрэнджа – Скотт Дерриксон уходит с поста руководителя картины, как и сценарист проекта.

Фильм «Тор: Любовь и Гром» (Thor: Love and Thunder) в рамках четвертой фазы киновселенной Марвел был перенесен из пандемии, и выйдет в прокат в начале 2022 года.