Домой ТВ / Сериалы Мария Хилл и Талос появятся в сериале «Секретное Вторжение»

Мария Хилл и Талос появятся в сериале «Секретное Вторжение»

В рамках сериала «Секретное Вторжение» к своей роли возвращается не только Сэмюэл Л. Джексон, но и Коби Смолдерс и Бен Мендельсон.

сериал Секретное вторжение

Новый сериал для от Марвел «Секретное Вторжение», будет происходить после событий фильмов «Капитан Марвел» и «Человек-паук: Вдали от дома» рассказывая о проникновении расы Скруллов на Землю.

За свой первый год работы на платформе Disney+ команда Кевина Файги, идейного лидера Marvel Studios, представила поклонникам четыре сериала основанных на персонажах из основанной Киновселенной.

По словам Файги, первые два года на медийной платформе, были представлены уже известными персонажами в рамках выпущенных проектов, таких, как Ванда и Вижен, Локи и Соколиный глаз.

После всех неприятностей, перенесённых киноиндустрией из-за вспышки COVID-19, в 2022 году и далее, по сообщениям руководства, Marvel Studios для Disney+ сосредоточит своё внимание на новых персонажах, таких как Женщина-Халк, Мисс Марвел и Лунный рыцарь, но есть и исключение. Долгожданное «Секретное вторжение» с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли также появится в ближайшее время, представив уже известных персонажей Вселенной Мстителей.

Ожидается, что после событий «Капитана Марвел» и «Человека-паука: Вдали от дома» сериал «Секретное вторжение» будет исследовать проникновение Скруллов на Землю, и отношения между Скруллом Талосом в исполнении Бена Мендельсона, агента Ника Фьюри, к роли которого вернулся Сэмюэл Л. Джексон, а также с Марией Хилл, где роль также продолжит исполнять Коби Смолдерс.

Недавние фото со съёмок «Секретного вторжения» уже представили нам новый образ Ника Фьюри, а сам актер активно освещает творческий процесс в своём аккаунте в Instagram, и теперь, когда события на площадке набирают обороты, стали доступны новые кадры, на которых появились Коби Смолдерс (Мария Хилл) и Бен Мендельсон (Талос) в человеческом обличье.

Актеры Коби Смолдерс и Бен Мендельсон на съемках «Секретного вторжения» / Marvel Studios

Marvel Studios уже довольно давно закладывает основу для «Секретного вторжения», сюжет которого основан на популярной комикс арке, о расе Скруллов, которые заменили многих персонажей Вселенной Марвел, и готовили настоящее вторжение на Землю.

После неожиданного поворота в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», в котором мы узнали, что Ник Фьюри и Мария Хилл на самом деле были скруллами – Талосом и Сореном, события в рамках «Секретного Вторжения» могут быть более тесно связаны с предстоящими «Марвелами» (The Marvels), и по словам Сэмюэля Л. Джексона это лишь небольшая сюжетная линия, которую фанаты могут ожидать от сериала.

Согласно имеющейся информации и полученным кадрам, похоже, что у Бена Мендельсона будет возможность сыграть в рамках «Секретного Вторжения» и Скрулла, и человека, а по словам самого актёра, он не будет единственным представителем иноземной расы, так как основная сюжетная линия сериала будет заключаться в том, чтобы понять, кто в Киновселенной Марвел все это время был Скруллом.

Это будет настоящая охота, которая обернётся шокирующими результатами. Вы точно уверены, в том, что видите настоящих персонажей Марвел на экране? Я бы не был так уверен в этомБен Мендельсон

Несмотря на тот факт, что сериале «Секретное Вторжение» снимаются ветераны Киновселенной Марвел, такие как Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон и Коби Смолдерс, к ним присоединятся и новички франшизы Оливия Колман и Эмилия Кларк, которые также участвуют в проекте, но какие именно роли они исполнят – пока неизвестно.

Exit mobile version